発酵野郎!: 世界一のビールを野生酵母でつくる
⇑Facebook,Twitter,LINEで「いいね」、シェアして頂けると嬉しいです。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

バーンタオ村・村人誌 バーンタオ通信ー癒しの大地・タイ王国に暮らす─

「発酵野郎!」

作者:谷田貝良成

1964年5月19日生まれ牡牛座。O型。1988年4月28日来タイ。在タイ生活32年目

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

バーンタオ式米糠酵素入浴剤 米糠酵素入浴剤販売してます♪
卓上炭火焼スタートキット 卓上炭火焼スタートキット販売してます♪
竹酢液 竹酢液販売してます。入浴剤としてどうぞ♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■■カメのつぶやき・今日のポイント

「発酵野郎!」

バンコクはバンナーの空から、サワディークラップ!

今日のお天気、ほぼ一日晴れていましたが夕方やはり雲が多くなってきました。

さて、今日は書籍のご紹介です。

発酵野郎!: 世界一のビールを野生酵母でつくる

発酵野郎!: 世界一のビールを野生酵母でつくる

発酵野郎!―世界一のビールを野生酵母でつくる

最初どこで見つけたのかは忘れました。おそらく新聞かなにかの書評かと思います。

なにより、この書評に惹かれました。発酵野郎の端くれとして読ませていただきました。 続きを読む